毕节供电局一季度售电量实现“开门红”
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 九天国际 » 行业动态

毕节供电局一季度售电量实现“开门红”

天九国际|官网门户网站  /  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

毕节市供电局今年一季度完成售电量22.20亿千瓦时,同比增长15.72%,其中,9个分局中有8个同比增长率超10%,3个超20%,实现了电量指标的“开门红”。

今年以来,进一步加强电网建设,提升服务质量,以增供扩销为中心,通过3项有力措施,积极培育负荷增长点,为当地经济社会发展提供了强有力的电力支撑。由分管营销领导带队,多次走访黔西县黔希煤化工投资有限责任公司,并督促黔西供电局市场部及时跟踪该公司烘炉和正常生产时间。利用计量自动化系统强化负荷跟踪分析,对容量1000千伏安及以上客户开展日用电跟踪分析,并将高速公路、成贵高铁、夹岩水库施工用电情况纳入跟踪范围。

此外,该局根据负荷需求,分析制定增供扩销措施,并对“挖存量”工作进行周分析月总结;积极上门走访,促使开工不足的企业恢复生产;深入工业园区开展业扩报装“预受理”工作,建立并畅通“绿色通道”;制定线损管理方案,明确降损计划及措施,将指标按月分解到各分(县)局,采取全年严控、每月调整的方式有效降低线损电量;充分利用营销监控系统开展在线监查和现场稽查,及时查处违章用电、窃电等行为,有效避免“跑、冒、滴、漏”。


上一篇:
下一篇:

相关信息