特别策划——我们的春节 镜头四
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 九天国际新观察

特别策划——我们的春节 镜头四

天九国际|官网门户网站  /  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

镜头四——创下春节期间最高发电量

时间:215日——217

地点:贵州金元黔北电厂


春节期间,贵州金元黔北电厂圆满完成保电工作,累计完成发电量1.01亿千瓦时,创下自建厂20年来春节期间最高发电量。年累计完成发电量8.33亿千瓦时,机组年利用小时数694小时,在贵州省内同类型机组中名列前茅,机组连续长周期安全运行6698天。

2月15日除夕夜,黔北电厂工作人员坚守岗位,监督设备运行调整。.jpg

2月15日除夕夜,黔北电厂工作人员坚守岗位,监督设备运行调整。

2月16日大年初一早上,黔北电厂迎来新年第一辆运煤车,这对燃料部的工作人员来说,是最好的新年礼物。.jpg

2月16日大年初一早上,黔北电厂迎来新年第一辆运煤车,这对燃料部的工作人员来说,是最好的新年礼物。

2月17日大年初二凌晨三点,黔北电厂2号炉给煤机由于煤质原因,导致给煤机堵塞。检修人员迅速展开抢修工作,半个多小时后排除故障,给煤机恢复正常运行。.jpg

2月17日大年初二凌晨三点,黔北电厂2号炉给煤机由于煤质原因,导致给煤机堵塞。检修人员迅速展开抢修工作,半个多小时后排除故障,给煤机恢复正常运行。

凌晨三点,黔北电厂2号炉给煤机由于煤质原因,导致给煤机堵塞。检修人员迅速展开抢修工作,半个多小时后排除故障,给煤机恢复正常运行。.jpg

凌晨三点,黔北电厂2号炉给煤机由于煤质原因,导致给煤机堵塞。检修人员迅速展开抢修工作,半个多小时后排除故障,给煤机恢复正常运行。

上一篇:
下一篇:

相关信息